In Gedenken an Gerhard Adamofski

11.12.2018 08:17

In Gedenken an Gerhard Adamofski

Wir erfüllen die traurige Pflicht, unsere Mitglieder über den Tod unseres Ehrenmitgliedes Gerhard Adamofski zu informieren.

Gerhard Adamofski ist 1966 der Harburger Schützengilde und der Schützenkompanie, sowie der Sportvereinigung beigetreten. 1968 trat er den Fahnenjunkern als förderndes Mitglied bei. 1977 wurde Gerhard zum Knopfsergeanten ernannt, seit 1979 war er Mitglied im SC Schwarzenberg, 1985/1986 Gildekönig und danach langjähriges Mitglied der Vereinigung ehemaliger Könige.
Mit ihm verlieren wir einen zuverlässigen Kameraden, der 52 Jahre immer mit Herzblut und Leidenschaft für die Harburger Schützengilde gewirkt hat.

Wir werden ihn und seinen unermüdlichen Einsatz nie vergesseen und ihm ein ehrendes Andenken bewahren.
Unsere Gedanken sind bei seiner Familie.

Die Beisetzung fand in aller Stille im engsten Familienkreis statt.